Rollos de berenjena

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Una comida nutritiva y deliciosa es posible. Prueba esta receta y sorprende a todos tus invitados.

Ingredientes:

  • 1 berenjena de 453 gramos
  • 1?2 cucharadita de orégano seco
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 jitomates medianos sin semillas y picados
  • 1 cebolla verde entera y picada
  • 1 diente de ajo mediano, picado
  • 3 cucharadas de queso de cabra (de barra, no molido)
  • Spray de aceite de oliva

Preparación:

1. Precalienta una parrilla. Corta la berenjena a lo largo en rebanadas gruesas de 3 centímetros. (Tira las dos rebanadas de afuera.) Pon spray en ambos lados de cada rebanada interna, después sazona con orégano, sal y pimienta. Coloca las rebanadas en la orilla de la parrilla

2. Asa la berenjena a la parrilla dos minutos por lado o hasta que esté tierna y ligeramente dorada.

3. Mientras tanto, mezcla los jitomates la cebolla y el ajo en un recipiente pequeño. Embarra cada rebanada con 1?2 cucharada de queso de cabra. Cubre bien cada una con la mezcla de jitomate y enróllala empezando por el lado angosto. Sirve inmediatamente.

Rinde tres porciones de dos rollos cada una. Por porción: 105 calorías, 5 gramos de proteína, 11 gramos de carbohidratos, 5 gramos de grasa (3 gramos de grasa saturada), 4 gramos de fibra, 80 miligramos de sodio.

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