Ravioles con hojas verdes y lima

Ravioles-con-hojas-verdes-y-lima.jpg

Siempre es bienvenida una receta rica y rápida.

Ingredientes:

1 paquete de ravioles de champiñones refrigerados

1 1/2 tazas de arúgula baby

1/8 de taza de piñones tostados

1 1/2 cda. de jugo de limón fresco

1 cda. de aceite de oliva extravirgen

Gajos de limón para decorar

Preparación

1 Prepara los ravioles según las instrucciones del paquete.

2 Escurre la pasta en un colador y regresa a la cacerola. De inmediato incorpora los ravioles con la arúgula, los piñones, el jugo de limón y el aceite de oliva.

3 Aparta dos raciones para otros días; guarda una para la comida, acompañada de lima.

Rinde tres porciones. Por ración: 302 calorías, 17 g de grasa (5 g de saturada), 28 g de carbohidratos, 544 mg de sodio, 2 g de fibra, 11 g de proteína

También te puede gustar:
Las alertas de las autoridades sanitarias estadounidenses se mantienen encendidas por el uso de medicamentos para bajar de peso
Si te sientes estancada en el gym, es posible que estés cometiendo alguno de estos errores post-entrenamiento
Si alguna vez has sentido que eres un fraude y no mereces todo lo que has logrado, seguramente se trata del síndrome de la impostora
Las infecciones vaginales son causadas por diversos motivos y aquí te enlistamos algunos…