Receta de pay de calabaza

Receta-de-pay-de-calabaza.jpg

No necesitarás la base para pay con esta receta.

El pay de calabaza, es un platillo popular estadounidense que se prepara tradicionalmente en las fiestas de otoño e invierno como Halloween, el día de Acción de Gracias y a veces en Navidad.

Hay que aprovechar que es temporada de esta verdura llena de propiedades, beneficios de la calabaza, y probemos este postre tradicional.

Ingredientes:

* 1 Lata de puré de calabaza (en caso de no encontrar, 400 gramos de calabaza de castilla cocida)

* 13. 5 oz leche de coco

* 3/4 de taza de azúcar morena o azúcar de coco

* 2 cucharaditas de canela

* 1/2 taza de harina de trigo (o si prefieres harina sin gluten, puedes optar por harina de almendras o de arroz)

* 1 cucharadita de extracto de vainilla

* 1/2 cucharada de jengibre

* 1/4 cucharadita de clavo

* 2 huevos enteros

Preparación:

(8 porciones)

Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa un molde redondo. Agrega los 9 ingredientes y licúa hasta obtener una pasta suave.

Vierte la mezcla dentro del molde y hornea durante 50 minutos.

*Revisa con un palito que el pay tenga la textura adecuada, cuando este salga limpio, está listo para retirarse.

Sácalo y espera a que se enfríe. Decóralo con un poco de canela o una rodaja de cáscara de calabaza. Ahora sí, está listo para disfrutar.

También te puede gustar:
Hasta el 15% de mujeres en el mundo sufren endometriosis y tardan hasta 12 años en saberlo
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.