Pastel de chocolate para una tarde de antojos

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

Disfruta de un delicioso pastel de chocolate sin culpas. ¡Aquí te decimos como prepararlo!

Ingredientes

Pastel:

  • 1 taza de harina de avena o de harina integral
  • 2 cucharadas grandes de cacao en polvo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 2 cucharadas de miel cruda
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 4 huevos

Betún:

  • 1/2 aguacate maduro
  • 1 1/2 cucharadas de miel cruda
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • 1/4 de leche de almendras (agrega más o menos dependiendo de qué tan espeso lo quieras)

Preparación:

Pastel:

Precalienta el horno a 200º C

Junta todos los ingredientes húmedos y licúalos, después agrega los ingredientes secos y vuelve a licuar.

Agrega la mezcla en un molde para pastel y mete al horno por unos 15 o 20 min

Betún:

Agrega todos los ingredientes a la licuadora y revuélvelos. Cuando se enfrié el pastel agrega el betún y decora a tu gusto.

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: