Esta receta de muffins me ayudó a perder peso y no recuperarlo

Esta-receta-de-muffins-me-ayudó-a-perder-peso-y-no-recuperarlo.jpg

Tienes que ver su increíble transformación.

Ella hornea estos deliciosos muffins en tandas dobles cuando se le antoja, luego guarda la mitad en el congelador para cuando se siente menos inspirada.

Ingredientes:

1/2 taza de aceite de coco

1/2 taza de jalea real

2 huevos

1 taza de plátanos maduros triturados (aproximadamente 2 plátanos)

1/4 taza de leche de almendras

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

1 cucharadita de extracto de vainilla

1/2 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de canela, un poco más para decorar

1 3/4 tazas de harina de trigo integral

1/3 taza de avena, un poco más para decorar

Preparación

Precaliente el horno a 325 ° F.

Engrasa el molde de los muffins con aceite de coco.

Bate el aceite de coco restante y la jalea real juntos.

Agrega los huevos. Mezcla el puré de plátanos y la leche de almendras, luego suma el bicarbonato de sodio, el extracto de vainilla, la sal y canela.

Agrega la harina y la avena al tazón, y revuelve.

Divide la mezcla en forma uniforme entre los moldes para muffins.

Espolvorea la parte superior de los muffins con avena adicional y canela para adornar. Hornea de 20 a 25 minutos.

También te puede gustar:
Hasta el 15% de mujeres en el mundo sufren endometriosis y tardan hasta 12 años en saberlo
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.