Amaranto con kale y salchicha

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Añade el amaranto a tus platillos, te dejamos una rica opción.

Llena una sarte?n con una sola capa de granos y cue?celos sin tapar a fuego alto por unos dos minutos. Espolvore?alos sobre el yogur, en una ensalada, o disfruta su sabor a nuez comie?ndolos solos.

Ingredientes:

4 jitomates deshidratados

1 cda. de aceite de oliva

¼ de taza de cebolla picada

360 g de salchichas de pavo

1 cabeza de kale pequen?a sin tallos, rebanada en ribetes finos (dos tazas comprimidas)

1 taza de amaranto cocido

2 cdas. de queso parmesano rallado y ma?s para decorar

1 cda. de pin?ones tostados

Preparación

1/ Remoja los jitomates en agua hirviendo durante 10 minutos. Escu?rrelos, pi?calos y de?jalos aparte.

2/ Sirve el aceite en una sarte?n grande a fuego medio-alto, calienta y saltea la cebolla hasta que suavice, alrededor de cinco minutos. An?ade las salchichas y cue?celas, removie?ndolas hasta que se doren, unos 10 minutos. Agrega el kale y los jitomates. Cue?celos, mueve con frecuencia, hasta que el kale se marchite, unos cinco minutos. Sazona al gusto con sal y pimienta. Deja la mezcla aparte.

3/ En una cacerola pequen?a, a fuego bajo, calienta el amaranto. Incorpora el parmesano hasta que se derrita. Reparte el grano en dos platos hondos y cubre cada uno con la mezcla de salchicha. Decora con pin?ones y un poco ma?s de parmesano.

RINDE DOS PORCIONES. Por racio?n: 390 calori?as, 20 g de grasa (3.5 g de saturada), 29 g de carbohidratos, 3 g de azu?car, 600 mg de sodio, 4 g de fibra, 25 g de protei?na.

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