6 Suplementos de la mantequilla que son más saludables

6 Suplementos de la mantequilla que son más saludables

?¿La mantequilla es carbohidrato??, preguntó Regina George. No, es una grasa, pero ¡espera!, antes de darle la espalda no te dejes engañar por su nombre, estas variedades son más saludables de lo que crees y un exquisito complemento para cualquier comida

Tal y como preguntó Regina George: ?¿La mantequilla es carbohidrato??. No, es una grasa, pero ¡espera!, antes de darle la espalda no te dejes engan?ar por su nombre, estas variedades son ma?s saludables de lo que crees y un exquisito complemento para cualquier comida.

- MANTEQUILLA DE ALMENDRA

Toda la carga de protei?na, magnesio y calcio de las almendras en una cremosa presentacio?n. Una extensa investigacio?n del Departamento de Ciencias Nutricionales de la Universidad de Toronto revela que puede ayudar a controlar los niveles de colesterol.

- DE GIRASOL

?Sin duda alguna, estas semillas proporcionan todavi?a mucho ma?s fibra, magnesio y vitamina E que las mantequillas tradicionales?, dice la nutrio?loga Stephanie Middleberg, de Middleberg Nutrition en Nueva York.

Ver también: 7 Especias que harán maravillas con tu salud

- DE CACAHUATE

Este cla?sico comparte beneficios con otras variedades. Un estudio publicado en el International Journal of Obesity demostro? que una dieta balanceada, que incluya esta mantequilla, ayuda a la pe?rdida de peso sin sentir hambre. Y la encuentras en cualquier supermercado.

- NUEZ DE LA INDIA

A pesar de no tener tanta protei?na, ?ayuda a aliviar diversas condiciones, como estren?imiento, insomnio, dolores de cabeza y calambres musculares?, afirma Middleberg. Y BTW, su gran contenido de biotina hace que tu cabello luzca perfecto.

- DE AVELLANA

Es deli cuando se combina con chocolate para formar el ungu?ento de los dioses: Nutella. Sin embargo, contiene mucha azu?car an?adida, asi? que la mejor alternativa: orga?nica, que encontrara?s en tiendas naturistas.

- DE PISTACHE

Hasta la vista, avocado toast: el color brillante de e?sta es digna de publicar en Instagram. Ah, claro, con todo el sabor y los antioxidantes que contienen los pistaches.

*¡HAZLO TU?!

Para preparar mantequilla de nuez, en un recipiente pon a remojar toda la noche de dos a tres tazas de nueces, asegu?rate que este?n sumergidas. Vaci?a el agua y enjua?galas.

Deshidratarlas es lo que ma?s tiempo lleva, ya sea 24 horas en un deshidratador o 12 horas en un horno a 65ºC hasta que este?n bien tostadas.

Por u?ltimo, cuando se encuentren 100% secas, mue?lelas con dos cucharadas de tu aceite favorito en un procesador de comida (o una poderosa licuadora) hasta la consistencia que te guste, ya sea suave y cremosa, o densa y crujiente.

No olvides que puedes agregar un poco de sabor con miel, sal, azu?car o cacao en polvo. Pero mucho ojo: nunca agregues agua o se arruinara? tu mantequilla.

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