Pastel saludable de avena

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Estamos seguras que agregarás este pastel a tus rectas favoritas.

Ingredientes:

1 1/4 taza de agua hirviendo

1 taza de avena

5 cdtas. de margarina o mantequilla

1 taza de azúcar morena

2 claras de huevo o 1 huevo entero

1 cdta. de vainilla

3/4 taza de harina

1 cdta. de bicarbonato

1 cdta. de canela

1/4 cdta. de nuez moscada (o nuez picada)

1/4 cdta. de sal (opcional)

Preparación

Calienta el horno a 180º C. Ligeramente engrasa y ponle harina al molde para hornear.

Ahora te daremos el paso a paso para preparar el pastel de avena:

Vacía el agua caliente a la avena en un tazón grande; mezcla bien. En un recipiente hondo bate la margarina y el azúcar hasta que se mezcle bien. Añade los huevos y la vainilla; mezcla bien.

Agrega la avena, la harina, bicarbonato, canela, nuez moscada, y si deseas la sal; mezcla muy bien todos los ingredientes y viértalo al molde.

Hornea de 50 a 60 minutos o puede insertar un palillo al centro del pan y si sale limpio ¡ya está listo!

TIP: Agrega frutos rojos o mora azul para darle un toque delicioso.

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