Tagliatelle con chícharos, ricota y estragón

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Esta pasta le dará un toque especial a tu comida, es sencilla y deliciosa. ¡Disfruta!

Ingredientes:

1 cda. de aceite de oliva

1 cebollín picado

1 taza de chícharos

1 cda. de hojas de estragón fresco

240 g de fideos tagliatelle (u otra pasta gruesa como fetuchini o lingüini)

1 taza de ricotta parcialmente descremado

1/4 de taza de parmesano rallado

1/2 cdita. de sal

1/4 de cdita. de pimienta negra

Procedimiento

Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el cebollín, los chícharos y el estragón y cuécelos hasta que los chícharos adquieran un tono verde brillante y la mezcla entera se torne fragante, de dos a tres minutos. Retira del fuego.

Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Escurre los fideos y guarda una taza de agua de cocción.

Regresa la sartén y sus contenidos a la estufa a fuego medio bajo. Agrega el ricotta, el parmesano, sal, pimienta y media taza del agua de cocción de la pasta; revuelve todo bien. Incorpora los fideos, cuécelos durante un minuto, añadiendo más agua de pasta a la salsa según se requiera hasta que adquiera la consistencia deseada.

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