Pasta con salsa cruda

Pasta-con-salsa-cruda.jpg

Dale un giro a la típica pasta alfredo.

Una receta rica, rápida y diferente.

Ingredientes:

900 g de jitomates (de preferencia del tipo beefsteak o reliquia), sin centro y picados en trozos de 1 cm

1?4 de taza de albahaca fresca picada en juliana

3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

2 cucharadas de tomillo fresco picado

1 cucharada de vinagre balsa?mico

1 diente de ajo picado

1?2 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo molidas

1?4 de cucharadita de pimienta negra molida

225 g de pasta campanelle o penne

1?2 cucharadita de sal

Preparación

1. Combina todos los ingredientes, excepto la pasta y la sal, en un recipiente de cristal grande. Deja que la mezcla repose 30 minutos.

2. Cocina la pasta; escu?rrela y si?rvela junto con la mezcla de jitomate y sal. An?ade el queso mozzarella y, si deseas, aceitunas picadas. Sirve de inmediato.

¿Te quedó jitomate? te damos 3 maneras de acompañar tus platillos con jitomate.

También te puede gustar:
Hasta el 15% de mujeres en el mundo sufren endometriosis y tardan hasta 12 años en saberlo
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.