Dale un giro a la típica pasta alfredo.
Una receta rica, rápida y diferente.
Ingredientes:
900 g de jitomates (de preferencia del tipo beefsteak o reliquia), sin centro y picados en trozos de 1 cm
1?4 de taza de albahaca fresca picada en juliana
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 cucharadas de tomillo fresco picado
1 cucharada de vinagre balsa?mico
1 diente de ajo picado
1?2 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo molidas
1?4 de cucharadita de pimienta negra molida
225 g de pasta campanelle o penne
1?2 cucharadita de sal
Preparación
1. Combina todos los ingredientes, excepto la pasta y la sal, en un recipiente de cristal grande. Deja que la mezcla repose 30 minutos.
2. Cocina la pasta; escu?rrela y si?rvela junto con la mezcla de jitomate y sal. An?ade el queso mozzarella y, si deseas, aceitunas picadas. Sirve de inmediato.
¿Te quedó jitomate? te damos 3 maneras de acompañar tus platillos con jitomate.