Papitas de kale

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Checa estas cuatro recetas para preparar “chips” de vegetales llenas de sabor. ¡Úsalas en kale, acelgas y col!

Ingredientes:

1) Al limón

1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen

1 cucharadita de cáscara de limón (de paquete)

1/8 de cucharadita de sal de mar

Por ración: 80 calorías, 5 g de grasa (0.5 g de saturada), 7 g de carbohidratos, 230 mg de sodio, 2 g de fibra, 2 g de proteína.

2) Ahumadas

1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen

¾ de cucharadita de páprika ahumada

1/8 de cucharadita. de sal de mar

1 pizca de chile chipotle

Por ración: 80 calorías, 5 g de grasa (0.5 g de saturada), 7 g de carbohidratos, 240 mg de sodio, 1 g de fibra, 2 g de proteína.

3) Al ajonjolí

1 cucharadita de aceite de ajonjolí tostado

1 cucharadita de semillas de ajonjolí tostadas

1/8 de cucharadita de sal de mar

Por ración: 90 calorías, 6 g de grasa (1 g de saturada), 7 g de carbohidratos, 230 mg de sodio, 2 g de fibra, 3 g de proteína.

Preparación:

Precalienta el horno a 150 °C. En una charola para hornear de aluminio, sirve una taza de hojas de col o berza (según lo que prefieras) secas de paquete (sin tallo). Rocíalas con aceite y sazónalas esparciendo bien los condimentos en las hojas. Hornéalas en la repisa superior o media durante 20 minutos hasta que estén crujientes, rotando la charola y cambiándola de rejilla (de la superiora la media o viceversa) a la mitad del tiempo de horneado. Rinde una o dos raciones.

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