¿Te gusta mezclar dulce con salado? Este platillo será perfecto para consentir a tu paladar.
- Ingredientes:
- 2 cditas.dejengibre fresco rallado
- 8 rebanadas de pan integral de masa fermentada? (un cm de grosor)
- 120 g de queso roquefort
- 1 pera rebanada y sin centro
- 1 taza de arugula baby Spray de cocina
Preparación
Unta el jengibre en una cara de cada una de las rebanadas de pan. Espolvorea cuatro cucharadas de queso sobre cuatro rebanadas de pan. Cubre cada una con rebanadas de pera y arúgula, el queso y luego el pan sobrante para preparar cuatro sándwiches. Rocía una parrilla con spray de cocina y caliéntala a fuego medio-alto.
Coloca dos sándwiches en la sartén, cúbrelos con papel pergamino y pon una sartén grande encima para presionar. Cuécelos hasta que la parrilla se marque en el pan, de uno a dos minutos. Voltea los sándwiches con cuidado y presiónalos hasta que se marque la parrilla en el pan y el queso se derrita, de uno a dos minutos más. Repítelo con las piezas restantes.