Recupera tu salud y peso eliminando estos 3 ingredientes de tu dieta.

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La alimentación juega un papel crucial en el desarrollo y prevención de la inflamación, por eso se dice que ?somos lo que comemos?.

Hoy en día es muy fácil que nuestro organismo se encuentre en un estado de inflamación debido al estrés y los tóxicos que se encuentran en el ambiente y la alimentación. Cuando nuestro organismo está inflamado vienen las enfermedades como: obesidad, diabetes, dolores de cabeza, etc...

Para revertir la inflamación podemos empezar por eliminar estos tres ingredientes de nuestra dieta diaria, al eliminarlos notarás una gran mejoría en tu salud y peso:

1.- Gluten: El gluten es la proteína que se encuentra en el trigo, cebada y centeno y el 60% de las personas tenemos algún grado de intolerancia al gluten, por lo que cuando lo dejamos de consumir el organismo responde de una mejor manera.

El gluten ha sido modificado genéticamente a lo largo del tiempo y ha cambiado de 12 cromosomas a 60, por eso es tan difícil para el organismo digerirla.

Para saber si eres intolerante al gluten te puedes realizar un estudio con tu doctor, pero si tienes alguno de estos síntomas es casi seguro que si seas: fatiga, dolores de cabeza, gastritis, colitis, estreñimiento, acidez, ansiedad, depresión, desórdenes hormonales, hipotiroidismo, mareos, artritis.

La mayoría de los alimentos procesados contienen gluten, los más comunes son: pan, pasta, cereales y aderezos.

2.- Lácteos de vaca: El problema con los lácteos de vaca es que contienen una sustancia llamada caseína, la proteína que contiene la leche. Si de plano no quieres dejar de consumir lácteos puedes probar con leche de búfalo o leche de cabra, estos causan menos acidez e inflamación y son más parecidos a la leche materna, aunque lo mejor es probar con leche de coco, almendras, nuez, etc....

3. Azúcar: El azúcar es realmente mala para la salud y no tiene ningún peso nutricional además de que provoca enfermedades como obesidad, diabetes, debilita el sistema inmunológico entre otras. Generalmente todos los alimentos procesados contienen azúcar. Según la OMS no deberíamos de consumir más de 6 cucharaditas al día de azúcar y la mayoría de la población consume más de 25.

Los endulzantes seguros: miel, stevia, miel de agave, dátiles. Igual en cantidades moderadas

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