Minihamburguesas de pita con ensalada de pepino y menta

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Un excelente platillo para satisfacer tu antojo.

An?ade cebolla rallada, la cual despide cierta humedad al cocerse y mantiene la carne jugosa.

ENSALADA

1 cda. de mayonesa

1 cda. de jugo de limo?n

1?4 de taza de menta picada

Sal kosher al gusto

2 pepinos grandes pelados y finamente rebanados

HAMBURGUESAS

1?4 de taza de cebolla rallada (1 cebolla pequen?a)

1?4 de taza de perejil picado

11?2 cditas. de comino

1 cdita. de ajo seco

1 cdita. de pa?prika

1 cdita. de cilantro

1-2 pizcas de sal

450 g de carne de res molida (9% grasa)

4 pitas de trigo integral de 12 cm cortados a la mitad

Preparación

1. Combina la mayonesa, el jugo de limo?n, la menta y la sal en un recipiente mediano. An?ade el pepino y revuelve. De?jalo aparte.

2. Mezcla la cebolla, el perejil, el comino, el ajo, la pa?prika, el cilantro y la sal en un recipiente mediano y revuelve hasta que se incorporen bien.

3. Agrega la carne, amasando la mezcla hasta formar carne para hamburguesas (asegu?rate de no amasarla demasiado porque las hamburguesas podri?an deshacerse).

4. Forma 16 minihamburguesas y a?salas hasta que se cuezan bien, alrededor de tres a cuatro minutos por lado. Mientras se cuecen, calienta ligeramente las pitas en el asador.

5. Rellena cada pita con cuatro o cinco rebanadas de pepino y dos hamburguesas y roci?ala con los jugos de la ensalada. Sirve la ensalada restante para acompan?ar.

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