La receta vegana de mora y pera crujiente llena de antioxidantes

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Nombra algo más satisfactorio que romper con una cuchara la corteza de un postre (te estamos viendo a ti, delicioso cremé brujeé) … lo sabemos casi no hay nada, por esta razón te damos una receta vegana de mora y pera crujiente llena de antioxidantes. Esta receta vegana de mora y pera crujiente llena de antioxidantes es el postre agridulce, sabroso y delicioso que querrás comer todo el año. Hay algo en la combinación perfecta de mora crujiente, pera más suave y la corteza crujiente que querrás recrear esta unión en batidos, mermeladas y helados. Otro secreto de este delicioso platillo: hace que el horno funcione por horas, en caso de que no lo sepas, algo extra horneado significa dos veces más delicioso. Las capas crujientes se hornean dos veces por gramo separadas para que los frutos y sus jugos se fusionen y, una vez más, la capa superior se puede endurecer, dorar y comenzar a ver la capa frutal ¡Yum!. Relacionado:"Postre de manzana con 6 ingredientes” Y si el producto final no es suficiente para ti, algo que te dará ese extra será la mantequilla vegana que lleva al platillo a nuevas alturas. Sin productos lácteos no significa que estés atrapada con aceites hidrogenados o ingredientes irreconocibles. Más allá de un sabor increíble, este postre frutal está lleno de fibra y antioxidantes, gracias a las moras, además las peras ofrecen un extra de la vitamina C, junto con más fibra. El producto terminado será un delicioso plato vegano y sin lácteos que seguramente será tu nuevo postre favorito. INGREDIENTES

  • Para la corteza crujiente:
  • 1/2 taza harina para todo uso
  • 1/4 cucharadita de cardamomo molido
  • 1/8 cucharadita de sal kosher
  • 1/4 de taza más 2 cucharadas de azúcar morena
  • 4 tazas de mantequilla vegana fría, cortada en trozos.
  • 1/2 taza de avena arrollada
  • 1/2 taza de almendras tostadas, picadas para el relleno
  • 500 gramos de peras Bartlett (alrededor de 3), peladas y cortadas en cubitos
  • 350 gramos de moras (alrededor de 4 tazas)
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 1 cucharada de jugo de naranja recién exprimido

INSTRUCCIONES Calentar el horno a 210 grados En un procesador de alimentos mezcla el harina, cardamomo, sal y 2 cucharadas de azúcar morena hasta que se combinen. Añade la mantequilla para formar pequeñas migas. Transfiere a un tazón mediano y mezcla suavemente con avena y almendras; Refrigera hasta que esté listo para servir. En un tazón grande, mezcla las peras y las moras con el azúcar, la ralladura y el jugo restantes. Transfiere a una bandeja para hornear poco profunda, cubre con papel aluminio y hornea por 20 minutos. Retira el papel de aluminio, mezcla la mezcla de frutas y cúbralas con la migaja, apretándo en grupos a medida que la agregas. Hornea hasta que la fruta esté burbujeando y la parte superior esté dorada, de 12 a 15 minutos. CALORIAS POR PORCIONES

  • 245 calorías
  • 4 g de proteínas
  • 36 g de carbohidratos
  • 6 g de fibra
  • 19 g de azúcares (10 g de azúcares añadidos)
  • 10.5 g de grasa (5 g de sat.)
  • 69 mg de sodio.

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