Kebabs de pavo Tandoori

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Un platillo diferente para disfrutar donde quieras.

Ingredientes:

1 taza de yogur natural sin grasa

2 cucharadas de garam masala (una mezcla de especias de la India que se puede conseguir en el pasillo de productos e?tnicos en la mayori?a de los supermercados)

2 cucharaditas de ajo picado (de frasco)

1?2 cucharadita de jengibre molido (opcional)

450 g de filetes pavo cortado en trozos de cuatro centi?metros

1?2 taza de cuscu?s de trigo integral

1?2 taza de mezcla de frutas secas picadas (cualquier variedad)

Preparación

Remoja ocho brochetas de madera en un recipiente con agua y de?jalas aparte. Roci?a una parrilla con spray de cocina y precalie?ntala.

En un bowl mediano, combina el yogurt, el garam masala, el ajo, el jengibre y sal al gusto. An?ade el pavo y mari?nalo durante al menos 10 minutos.

Mientras, prepara el cuscu?s siguiendo las instrucciones del paquete y an?ade los frutos secos durante la coccio?n.

Inserta el pavo en las brochetas. Colo?calas sobre la parilla caliente y cue?celas, voltea?ndolas con frecuencia, hasta que el pavo este? bien cocido (10 a 12 minutos).

Sirve 1?2 taza de cuscu?s en cuatro platos,respectivamente. Coloca encima dos kebabs o brochetas.

El cuscu?s es un grano increi?ble y fa?cil de preparar que se puede utilizar en diversos platillos. Úsalo como alternativa distinta al arroz o la pasta.

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