Galletas con chispas de cacao y nuez de la india

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

¡Cómelas sin remordimientos! Sus ingredientes son naturales y aportan una gran cantidad de nutrientes.

Hoy tuvimos la oportunidad de asistir al taller de repostería healthy impartido por Ivonne Girault, creadora de Las Delicias de Priscila y experta en recetas gluten free. Esta es una de las recetas que nos compartieron, el procedimiento es súper sencillo y el resultado final es una delicia.

Ingredientes:

  • 60 gr de aceite de coco
  • 250 gr de harina de almendra
  • 130 gr de azúcar de palma de coco Earth Co Organics®
  • 2 gr de polvo para hornear
  • 100 gr de nueces de la india con chispas de cacao Earth Co Organics®
  • 40 ml de leche de almendras

Preparación

Mezcla los ingredientes secos.

Agrega leche de almendras y nueces de la india con chispas de cacao.

Forma bolitas y colócalas en una charola para hornear.

Para terminar, hornea a 180º por aproximadamente 15 min.

Disfrútalas.

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: