Una mezcla de condimentos que hace la diferencia.
Escogiendo un buen sustituto y los condimentos correctos, puedes conseguir un platillo exquisito, sin echar de menos cualquier otro ingrediente.
Ingredientes:
-2 hongos portobello cortado en hebras
– 1 pimiento rojo
– 1 cebolla
– 1 pimiento amarillo
– 1 pimiento anaranjado
– 1 chile verde (puede ser al gusto)
– 1 1/2 aceite de oliva
– ½ cucharadita de pimienta negra
– 1 cucharadita de sal
– ¼ cucharadita de ajo en polvo
– ½ cucharadita de paprika
– ¼ cucharadita de comino
Preparación
1.Partir en rodajas los pimientos, la cebolla y el chile.
2. En un bowl mezcla todas las especias y la sal.
3. Agregar el aceite de oliva en un sartén caliente y cocinar los pimientos hasta que estén bien cocinados.
4. Agrega otra cucharadita de aceite de oliva y los hongos portobello, espolvoreándolos con la mezcla del sazonador de un lado y del otro mientras los estamos cocinando.
5. Añade los pimientos y cocinado todo junto por un par de minutos más hasta que los hongos estén tiernitos y los pimientos un poco carbonizados.
6. Y, ¡ya están listas para servirse!
Puedes acompañar tus fajitas con tortillas de nopal, dándoles un toque con algo de aguacate o salsa picante.