Ensalada de lechuga mache, mora azul, avellana y vinagreta de champaña

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Esta rica ensalada le pondrá color a tus platillos.

Ingredientes:

2 cdas. de avellana picada

1cda. de miel

1/8 de cdita. de pimienta de cayena

¼ de cdita. de sal chalote picado

2 cdas. de vinagre de champaña

1 cdita. de mostaza Dijon

1 cda. de aceite de oliva

4 tazas de lechuga mache o hinojo, lavada y seca

1 taza de mora azul

Preparación

1. Precalienta el horno a 180 ?C. En un recipiente combina la avellana, la miel, la pimienta y la sal. Espárcelas en una charola para hornear y tuéstalas en el horno hasta que desprendan aroma, de ocho a 10 minutos. Déjalas enfriar.

2. Combina el chalote, el vinagre de champaña, la mostaza y el aceite en un procesador de comida y bate los ingredientes hasta que se suavicen.

3. Coloca los vegetales, las moras y las avellanas en cuatro platos. Para servir, rocía cada porción con un cuarto del aderezo.

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