Dip de edamame

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

Una botana rápida de preparar.

Ingredientes:

3 tazas de edamames

1 cucharada de aceite de oliva extravirgen

1 cucharada de vinagre de arroz

2 cucharaditas de jengibre fresco picado

1 cucharadita de aceite de ajonjoli? tostado

½ cucharadita de sal de mar

½ taza de agua

Preparación

En un procesador de comida o licuadora, combina tres tazas de edamames descongelados sin vaina, una cucharada de aceite de oliva extravirgen, una de vinagre de arroz, dos cucharaditas de jengibre fresco picado, una de aceite de ajonjoli? tostado, 1?2 de sal de mar y 1?2 taza de agua.

Mezcla los ingredientes hasta que la preparacio?n tome una consistencia suave.

Sirve con galletas de arroz, pan pita, pepino y palitos de zanahoria.

Rinde alrededor de 12 porciones.

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: