Crepas de pera y gouda

Crepas-de-pera-y-gouda.jpg

Preparar este postre te llevará tan solo nueve minutos.

Ingredientes:

1 pera picada

1 /4 de cdita. de tomillo

1 1 /2 cdita. de aceite de oliva

2 crepas precocidas

60 g de queso Gouda maduro rallado

Preparación

Espolvorea la pera con tomillo y cocina en aceite de oliva a fuego medio-alto dos minutos por lado. Rellena las crepas con la pera y el queso.

Rinde una porción. Por ración: 423 calorías, 24 g de grasa (11 g de saturada), 38 g de carbohidratos, 566 mg de sodio, 6 g de fibra, 17 g de proteína

También te puede gustar:
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.
El doctor Edgar Cousiño nos comparte lo que debes tomas en cuenta antes de someterte a una cirugía estética