Tortillas de quinoa libres de gluten

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Eres intolerante al gluten y quieres acompañar tu comida con unas ricas tortillas estas son una buena y deliciosa opción.

  • Ingredientes:
  • 4 tazas de harina de quinoa
    3/4 de taza de harina de arroz integral
    1 cucharadita de sal
    1 cucharadita de aceite de oliva
    1 1/4 de taza de agua caliente

Preparación:

En un bowl grande mezcla todos los ingredientes revuelve hasta que la masa esté elástica. Divide la mezcla en bolitas (18-20) y aplana cada una con una espátula.

Calienta un comal grande a fuego medio.

Usa 2 papeles encerados y una olla grande o si tienes una prensa para hacer tortillas mejor. Pon una bolita en medio del papel encerado y aplástala con la olla hasta que quede una tortilla. Lentamente remueve la tortilla del papel (si está muy pegajosa es que le faltó harina) y ponla en el comal por 1-2 minutos.
Puedes servirlas así o guardarlas en el refri de 3-5 días.

Salen entre 18-20 tortillas.

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