Camote glaseado con miso y brócoli

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¡Una combinación deliciosa!

Ingredientes:

2 camotes medianos pelados y cortados en trozos de 2 cm

1 cabeza de bro?coli grande cortada en floretes

2 cdas. de aceite de oliva divididas

1 cda. de miso blanco

1 cda. de crema de cacahuate cremosa sin sal

2 cditas. de miel

1 cdita. de vinagre de arroz2 tazas de arroz integral cocido

Preparación

> Precalienta el horno

A 180ªC. Coloca los camotes en una charola para hornear rociada con spray de cocina y cue?celos durante 15 minutos. Retira y agrega el bro?coli, esparce una cucharada de aceite de oliva y mete nuevamente al horno

15 minutos ma?s.

> En un bowl combina el miso, la crema de cacahuate, la miel, el vinagre y la cucharada restante de aceite hasta que adquiera una consistencia suave. Mezcla la pasta con los vegetales calientes. Si?rvela sobre el arroz.

RINDE CUATRO PORCIONES. Por racio?n: 340 calori?as, 10 g de grasa (1.5 g de saturada), 58 g de carbo- hidratos, 9 g de azu?car, 290 mg de sodio, 9 g de fibra, 9 g de protei?na

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