Utiliza este ingrediente para hacer una receta deliciosa.
Ingredientes:
1 cda. de aceite de oliva
1?4 de taza de cebolla picada
1?2 cdita. de paprika ahumada
2 tazas de hongos (shiitake, maitake u ostra) picados
2 tazas de hojas de espinaca baby
1 pimiento rojo asado picado ( 13 de taza)
1 taza de bulgur cocido
1?4 de taza de lentejas cocidas
1 cdita. de vinagre de jerez
Preparación
1/ Calienta el aceite a fuego medio en una sarte?n grande y cuece la cebolla hasta que se suavice, unos cuatro minutos. An?ade la paprika y revuelve para combinar. Agrega los champin?ones y cue?celos hasta que tomen un color cafe?, de cinco a ocho minutos.
2/ Incorpora la espinaca, el pimiento rojo, el bulgur, las lentejas y cuece la mezcla, removiendo, hasta que se caliente, alrededor de dos minutos. La espinaca debe empezar a marchitarse con el calor de los otros ingredientes.
Sazona al gusto con sal y pimienta.
Reparte en dos platos hondos y roci?a con vinagre de jerez.