Bulgur con champiñones y pimientos rojos asados

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Utiliza este ingrediente para hacer una receta deliciosa.

Ingredientes:

1 cda. de aceite de oliva

1?4 de taza de cebolla picada

1?2 cdita. de paprika ahumada

2 tazas de hongos (shiitake, maitake u ostra) picados

2 tazas de hojas de espinaca baby

1 pimiento rojo asado picado ( 13 de taza)

1 taza de bulgur cocido

1?4 de taza de lentejas cocidas

1 cdita. de vinagre de jerez

Preparación

1/ Calienta el aceite a fuego medio en una sarte?n grande y cuece la cebolla hasta que se suavice, unos cuatro minutos. An?ade la paprika y revuelve para combinar. Agrega los champin?ones y cue?celos hasta que tomen un color cafe?, de cinco a ocho minutos.

2/ Incorpora la espinaca, el pimiento rojo, el bulgur, las lentejas y cuece la mezcla, removiendo, hasta que se caliente, alrededor de dos minutos. La espinaca debe empezar a marchitarse con el calor de los otros ingredientes.

Sazona al gusto con sal y pimienta.

Reparte en dos platos hondos y roci?a con vinagre de jerez.

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