Brócoli al limón

¿Cuánto-tiempo-se-debe-cocer-el-brócoli.jpg

Solo unos cuantos pasos y podrás disfrutar de esta delicia.

Ingredientes:

Agua

2 ramos de brócoli

1 pimiento rojo

2 cdas. de aceite de olive

2 dientes de ajo

¼ de taza de aceitunas negras, deshuesadas

1 limón

Preparación

En una cacerola calienta 3?4 de taza de agua a fuego medio. Añade dos ramos de brócoli cortado en tiras y picado. Tapa y cuécelo cinco minutos, removiendo de vez en cuando. Sírvelo en un colador, enjuágalo con agua fría y escurre.

En una sartén a fuego medio, cuece un pimiento rojo finamente rebanado en dos cucharadas de aceite de oliva durante cinco minutos. Incorpora dos dientes de ajo picado y 1?4 de taza de aceitunas negras, deshuesadas y finamente rebanadas; cuécelas un minuto. Añade el brócoli y el jugo de ?un limón, revuelve y cuece tres minutos. Sirve en un bowl y decora con cáscara de limón y hojuelas de pimiento rojo.

Te sugerimos