Brócoli al limón

¿Cuánto-tiempo-se-debe-cocer-el-brócoli.jpg

Solo unos cuantos pasos y podrás disfrutar de esta delicia.

Ingredientes:

Agua

2 ramos de brócoli

1 pimiento rojo

2 cdas. de aceite de olive

2 dientes de ajo

¼ de taza de aceitunas negras, deshuesadas

1 limón

Preparación

En una cacerola calienta 3?4 de taza de agua a fuego medio. Añade dos ramos de brócoli cortado en tiras y picado. Tapa y cuécelo cinco minutos, removiendo de vez en cuando. Sírvelo en un colador, enjuágalo con agua fría y escurre.

En una sartén a fuego medio, cuece un pimiento rojo finamente rebanado en dos cucharadas de aceite de oliva durante cinco minutos. Incorpora dos dientes de ajo picado y 1?4 de taza de aceitunas negras, deshuesadas y finamente rebanadas; cuécelas un minuto. Añade el brócoli y el jugo de ?un limón, revuelve y cuece tres minutos. Sirve en un bowl y decora con cáscara de limón y hojuelas de pimiento rojo.

También te puede gustar:
Hasta el 15% de mujeres en el mundo sufren endometriosis y tardan hasta 12 años en saberlo
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.