Alimentos que te hidratan

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Te ofrecemos otras maneras de hidratarte y nutrir tu cuerpo avaladas por la Secretaria de Salud.

Pepino: bajo contenido calórico, vitamina C (intensifica las funciones inmunológicas), vitamina A (beneficia a la vista), fósforo y magnesio (ayudan al cuidado de tu intestino), alto contenido en fibra (mejora digestión), propiedades laxantes.

Jícama: Contiene de 86 a 90% de agua, alto contenido en fibra, vitamina C, calcio, fósforo, potasio, hierro, proteína y lípidos.

Tomate: Cien gramos de tomate aportan sólo 18 calorías; la mayor parte de su peso es agua; potasio, magnesio, licopeno, vitaminas B1, B2, B5 y C.

Sandía: Alta en fibra, rica en vitaminas E y C, 90% es agua.

Pera: Vitaminas B1, B2 y niacina (regulan sistemas nervioso y digestivo, protegen piel y pelo, fortalecen el músculo cardiaco), vitaminas A y C, calcio, fósforo, magnesio, hierro, azufre, silicio, sodio y potasio, propiedades astringentes.

Durazno: Potasio, calcio y sodio, vitaminas A, B, C y niacina; efecto laxante y diurético sobre el organismo; limpia los riñones; bajo en calorías; purifica la piel; 88% es agua.

Naranja: Cargada en vitamina C, magnesio (buena presión sanguínea), potasio (salud cardiovascular), betacaroteno (antioxidante que protege las células), calcio, vitamina B6 (producción de hemoglobina que ayuda a transportar oxígeno a todo el cuerpo).

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