Conoce esta alga roja y sus beneficios

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El dulse tiene muchas propiedades benéficas.

SUS BENEFICIOS

1/ Tiene poder remineralizante, al contener potasio, para aliviar los síntomas del estrés; hierro para prevenir y combatir la anemia, yodo para mantener la salud de la tiroides y la prevención de la fibrosis, además de calcio, magnesio, zinc, selenio, cobre y cobalto.

2/ Contiene vitaminas A, fortalece la vista, C y varias del complejo B.

3/ Aporta 16% del requerimiento diario de proteína.

4/ Reduce los niveles de la hormona estradiol, la cual protege de tipos de cáncer relacionados con el estrógeno, como el cáncer de mama.

El dulse se encuentra en presentación de hojuelas, por lo que es ideal para sazonar huevos, guisos y sopas. Frito adquiere un sabor similar al del tocino, así que es el relleno perfecto para sándwiches vegetarianos.

PREPARACIÓN:

4 hojas enteras de dulse + 1 cda. de aceite de oliva + 2 rebanadas de pan integral + 1 hoja de lechuga + 1 jitomate en rebanadas + 1 cda. de mayonesa baja en grasa.

> Fríe las hojas de dulse en el aceite de oliva, unta las rebanadas de pan con la mayonesa y rellénalas con los vegetales y el alga.

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