Aderezo de mostaza y miel a la cerveza

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

Un aderezo que le dará un toque diferente a tus platillos.

La cerveza an?ade un toque dulce, pero si quieres un efecto ma?s suave, elige semillas de mostaza amarilla y no cafe?.

PRUE?BALO CON: salchichas, pretzels o salmo?n.

Ingredientes:

1?4 de taza de semillas de mostaza amarilla

1?4 de taza de semillas de mostaza cafe?

1?2 taza de cerveza oscura

1?2 taza de vinagre de manzana

2 cdas. de miel

1 cdita.de sal

Preparación

1. Coloca las semillas de mostaza, la cerveza y el vinagre en un recipiente. Ta?palo y refrige?ralo ocho horas o toda la noche.

2. Traslada la preparacio?n a una licuadora o procesador de alimentos junto con la miel y la sal. Mue?lela uno o dos minutos o hasta que la mostaza adquiera la consistencia deseada. Refrige?rala en un contenedor con tapa hasta por un mes.

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: