Cheese Cake (sin hornear)

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

Cheese Cake (sin hornear)

  • 250 gramos de galleta María molidas

  • 130 gramos de mantequilla sin sal

  • 2 cucharadas de Splenda granulado

  • 2 paquetes de queso crema a temperatura ambiente

  • 1 1/4 tazas de leche condensada

  • 1/4 de taza de jugo de limón

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

@@@@@

  • Se engrasa el molde de pastel desmoldable con mantequilla.
  • Para la masa del pastel: Se trituran las galletas María hasta que queden como polvo. Se derrite la mantequilla en el microondas o en una olla y se agregan las galletas María en polvo. Se agregan las dos cucharadas de Splenda Granulado y se revuelve. Se pone en el molde de pastel, presionando para que quede liso. Se mete al congelador por 10 minutos.

  • Para el relleno: Utilizando una batidora eléctrica a velocidad media, se bate el queso crema hasta que esté suave. Se agrega la leche condensada de poco en poco, bajando lo que se quede pegado a los lados del bowl. Se agrega el jugo de limón y el extracto de vainilla. Se revuelve bien.

  • Se pone el relleno sobre la base de galletas en el molde y se aplana la superficie con una espátula. Se mete al congelador por 2 horas.

  • Después de dos horas se decora con frambuesas en forma de circulo y se mete en el refrigerador por media.

  • Servir frio.

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: