No hay mejor manera de recibir el cambio de temperatura que con estos deliciosos cocteles en forma de paletas. Prepáralos, disfrútalos y déjate refrescar en este nuevo ciclo con una gran explosión de sabores.
Sangría de durazno
- Duración: 15 minutos, más refrigeración
- Porción: 4 personas
Ingredientes
3 duraznos partidos
1 ctda. de azúcar
1 1⁄2 copa de vino blanco
4 cdas. de triple sec
Hojas de menta
Preparación
1. Coloca las rebanadas de un durazno en un bowl con el azúcar, las hojas de menta y una cucharadita de vino blanco.
2. Limpia y rebana los otros dos duraznos. Procesa en la licuadora junto con la copa y media de vino blanco y el triple sec.
3. Llena los moldes de paletas con la mezcla de la licuadora.
4. Agrega las rebanadas de durazno con las hojas de menta y congéla.
Sandía Paradise
- Duración: 15 minutos, más refrigeración
- Porción: 4 personas
Ingredientes
2 tazas de sandía
2 cdas. de jugo de limón
120 ml de vodka
10 hojas de menta fresca
2 tazas de agua mineral
Preparación
1. En una licuadora haz puré la sandía.
2. Incorpora el limón, el azúcar, la menta fresca y el vodka.
3. Vuelve a procesar.
4. Distribuye de manera homogénea la mezcla en los recipientes.
5. Decora con hojas de menta y mételas al congelador.
Piña Colada con limón
- Duración: 10 minutos, más refrigeración
- Porción: 6 personas
Ingredientes
240 ml de ron blanco
1⁄2 piña madura sin cáscara y sin corazón
500 ml de leche de coco Jugo de dos limones
1 limón en rebanadas
Hojitas de menta
2 cdas. de azúcar
Preparación
1. Pica la piña en cuadritos pequeños.
2. Incorpora todos los ingredientes en la licuadora (excepto el limón en rebanadas y las hojas de menta).
3. Licúa hasta obtener la consistencia deseada.
4. Sirve en los recipientes y añade las hojas de menta.
5. Decora cada palito de paleta con una rebanada de limón.
6. Deja congelando por cuatro horas.
Mojito cubano
- Duración: 15 minutos, más refrigeración
- Porción: 4 personas
Ingredientes
180 ml de ron blanco seco
2 cdas. de azúcar
4 limones
Agua mineral
1⁄4 de hierbabuena
10 hojas de menta
Preparación
1. En un vaso sirve el azúcar, el limón en rodajas, la hierbabuena y la menta.
2. Aplasta los ingredientes hasta que suelten su aroma.
3. Añade el ron y el agua mineral.
4.Mezcla y sirve en los recipientes de paletas.
5. Congela y disfruta.
Pop Tequila Sunshine
- Duración: 15 minutos, más refrigeración
- Porción: 6 personas
Ingredientes
240 ml de tequila reposado
450 ml de jugo de naranja
75 ml de granadina 8 fresas
Preparación
1. Pon las fresas en la licuadora y házlas puré.
2. Agrégale el tequila, la granadina y mézcla.
3. Vacíala en los moldes y después vierte el jugo de naranja
4. Mételas al congelador durante cuatro horas.
TE RECOMENDAMOS:
Las cosas que te atreves a hacer después de unos drinks
6 Drinks ideales para el fin de semana
Esta es la razón por la que la comida sabe deliciosa si se te pasaron los ‘drinks’
TEXTO Y DISEÑO: MICHELLE MEJÍA / FOTOGRAFÍA: GETTY IMAGES