Uvas al brandy

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

Prepara estas uvas de una manera muy diferente y deliciosa.

Rene?e Loux nos comparte la receta:

Ingredientes:

1?3 de taza de miel

2 cdas. brandy

2 cdas. jugo de limón

1?8 de cucharadita de canela

450 g de uvas

Preparación

Combina 1?3 de taza de miel con dos cucharadas de brandy y jugo de limo?n, respectivamente, y 1?8 de cucharadita de canela. Sirve la preparacio?n sobre 450 g de uvas cortadas a la mitad y mueve suavemente para cubrirlas. Enfri?alas en el refrigerador durante al menos cuatro horas.

Para servir, reparte las uvas y el jugo entre 24 cucharas de degustacio?n con estrago?n fresco y pimienta negra molida.

RINDE 24 CUCHARAS. Por racio?n (3 cucharas): 90 calori?as, 0 g de grasa, 22 g de carbohidratos, 20 g de azu?car,0 mg de sodio,1 g de fibra,0 g de protei?na.

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: