Torta de pavo

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Cubre ese antojo de algo panoso utilizando ingredientes saludables con las cantidades perfectas.

¿Mueres de ganas por comerte una torta o una hamburguesa?

No te quedes con ese antojo, prepara esta torta de pavo con bollo integral.

Ingredientes:

1 cebolla mediana picada finamente

2 cdas. de vinagre balsa?mico

2 cditas. de miel divididas 1 cdita. de mostaza Dijon

1 bollo de trigo entero partido a la mitad

150 g de pechuga de pavo natural reducida en sodio

2 hojas de lechuga romana

1 pimiento rojo entero asado, escurrido y cortado en tiras finas

Preparación:

1 Calienta a fuego medio una cacerola pequen?a. Vierte la cebolla y muévela hasta que esté doradita. Agrega vinagre y una cucharadita de la miel, cubre y cocina hasta que este? muy suave (alrededor de 3 minutos).

2 Mezcla la mostaza y la cucharadita restante de miel en otro recipiente. Unta la mezcla en los panes.

3 Acomoda el pavo, la lechuga, y el resto de los ingredientes dentro del bollo.

Rinde para dos porciones.

Por racio?n: 323 calori?as.

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