Sopa otoñal

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

Con el frío no hay nada más rico que preparar un deliciosa y calientita sopa. Aprovecha las verduras de otoño y disfruta de esta delicia.

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 2 zanahorias peladas y cortadas
  • 2 varillas de apio cortados
  • 1 cucharada de ajo
  • 1 camote cortado
  • 2 calabazas cortadas
  • 2 tazas de brócoli cortado
  • 6 tazas de caldo de vegetales
  • 2 cucharadas de sazonador italiano (orégano, perejil, etc...)
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 cucharada de pimienta


Preparación:

  1. Pon a calentar una olla y agrega el aceite de oliva.
  2. Agrega la zanahria, apio y cebolla y deja cocinar por 7 minutos o hasta que la cebolla quede transparente
  3. Agrega el camote, la calabaza y el brócoli y deja cocinar por 7 minutos más.
  4. Agrega el ajo y cocina por 1 minuto
  5. Agrega el caldo de vegetales, el sazonador y deja a fuego bajo por 30 minutos.

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: