Ravioles con hojas verdes y lima

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

Siempre es bienvenida una receta rica y rápida.

Ingredientes:

1 paquete de ravioles de champiñones refrigerados

1 1/2 tazas de arúgula baby

1/8 de taza de piñones tostados

1 1/2 cda. de jugo de limón fresco

1 cda. de aceite de oliva extravirgen

Gajos de limón para decorar

Preparación

1 Prepara los ravioles según las instrucciones del paquete.

2 Escurre la pasta en un colador y regresa a la cacerola. De inmediato incorpora los ravioles con la arúgula, los piñones, el jugo de limón y el aceite de oliva.

3 Aparta dos raciones para otros días; guarda una para la comida, acompañada de lima.

Rinde tres porciones. Por ración: 302 calorías, 17 g de grasa (5 g de saturada), 28 g de carbohidratos, 544 mg de sodio, 2 g de fibra, 11 g de proteína

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: