Receta de pay de calabaza

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

No necesitarás la base para pay con esta receta.

El pay de calabaza, es un platillo popular estadounidense que se prepara tradicionalmente en las fiestas de otoño e invierno como Halloween, el día de Acción de Gracias y a veces en Navidad.

Hay que aprovechar que es temporada de esta verdura llena de propiedades, beneficios de la calabaza , y probemos este postre tradicional.

Ingredientes:

* 1 Lata de puré de calabaza (en caso de no encontrar, 400 gramos de calabaza de castilla cocida)

* 13. 5 oz leche de coco

* 3/4 de taza de azúcar morena o azúcar de coco

* 2 cucharaditas de canela

* 1/2 taza de harina de trigo (o si prefieres harina sin gluten, puedes optar por harina de almendras o de arroz)

* 1 cucharadita de extracto de vainilla

* 1/2 cucharada de jengibre

* 1/4 cucharadita de clavo

* 2 huevos enteros

Preparación:

(8 porciones)

Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa un molde redondo. Agrega los 9 ingredientes y licúa hasta obtener una pasta suave.

Vierte la mezcla dentro del molde y hornea durante 50 minutos.

*Revisa con un palito que el pay tenga la textura adecuada, cuando este salga limpio, está listo para retirarse.

Sácalo y espera a que se enfríe. Decóralo con un poco de canela o una rodaja de cáscara de calabaza. Ahora sí, está listo para disfrutar.

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: