Aderezo de mostaza y miel a la cerveza

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

Lograr que la hamburguesa o el hot dog más simple se conviertan en algo glorioso con tu propio aderezo.

Al remojar las semillas de mostaza toda la noche, adquieren
un sabor menos intenso y se suavizan, por lo cual se incorporan mejor. La cerveza añade un toque dulce, pero si quieres un efecto más suave, elige semillas de mostaza amarilla y no café.

Pruébalo con: salchichas, pretzels o salmón.

Ingredientes:

· 1⁄4 de taza de semillas de mostaza amarilla 


· 1⁄4 de taza de semillas de mostaza café 


· 1⁄2 taza de cerveza oscura 


· 1⁄2 taza de vinagre de manzana 


· 2 cdas. de miel

· 1 cdita. De sal

Preparación:

1. Coloca las semillas de mostaza, la cerveza y el vinagre en un recipiente. Tápalo y refrigéralo ocho horas o toda la noche.

2. Traslada la preparación a
una licuadora o procesador de alimentos junto con la miel y la sal. Muélela uno o dos minutos o hasta que la mostaza adquiera la consistencia deseada. Refrigérala en un contenedor con tapa hasta por un mes.

RINDE UNA TAZA. Por ración (una cuchara- da): 40 calorías, 1.5 g de grasa (0 g de grasa saturada), 5 g de carbohidratos, 150 mg de sodio, 1 g de fibra, 2 g de proteína

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: