Prepara tu propia mostaza picante

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

Te damos el paso a paso para disfrutar esta mostaza con tu comida.

Ingredientes:

½ taza de cerveza oscura

½ taza de semillas de mostaza integrales

? de taza de vinagre balsámico o de vino tinto

½ cdta. de sal kosher o de mar

¼ de cdta. de pimienta negra molida

? de cdta. de canela, clavo molido, pimienta de jamaica y nuez moscada

1 cdta. de azúcar morena

Preparación

Combina todos los ingredientes en un frasco de vidrio y tápalo bien. Deja que la mezcla repose a temperatura ambiente durante toda la noche para que las semillas se suavicen y los sabores se integren.

Pasa la mezcla a un procesador de comida o licuadora y muélela hasta que las semillas queden molidas y la mezcla se espese. Detén la máquina para raspar las semillas que se peguen a los lados. La mostaza se conservará en el refrigerador por un mes.

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: