Pozole con champiñones

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

¡Para estas fiestas patrias, no puede faltar un buen pozole!

Ingredientes (15 porciones):

  • 250g de soya texturizada, previamente hidratada y escurrida
  • 1 kg de pechuga de pollo
  • Agua, la necesaria
  • 1 kg de maíz pozolero cocido (cacahuacintle)
  • 250 g de frijol soya cocido
  • 1 cebolla picada
  • 2 ajos picados
  • 1 pizca de orégano
  • ½ kg de champiñones en rebanadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 lechuga picada para servir
  • ½ cebolla picada para servir
  • Limones para servir
  • 2 aguacates en rebanadas para servir
  • Tostadas horneadas para acompañar

Preparación

En una olla grande, coloca la soya, el pollo, suficiente agua y sal al gusto, deje coce por 30 minutos.

Agrega el maíz, el frijol de soya, la cebolla, el ajo, el orégano, los champiñones y sazona con sal y pimienta al gusto.

Sirve caliente acompañado de lechuga, cebolla, rábano, orégano, aguacate y limones al gusto.

Tip Para darle color al pozole, agrega chile guajillo licuado.

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: