Pitas con albo?ndigas de pavo

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Te damos un excelente tip para preparar albóndigas en minutos.

TIP: aunque algunas albo?ndigas previamente hechas te ahorran tiempo de preparacio?n, algunas marcas esta?n repletas de grasa. Compra aquellas que no rebasen los 10 gramos de grasa por porcio?n de 90 gramos. Revisa las etiquetas antes de comprarlas.

Ingredientes:

12 albo?ndigas de pavo precocidas frescas o congeladas (naturales o estilo casero)

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada de hojuelas de menta

1 cucharada de pimienta

1 cucharada de ore?gano

4 costalitos de pan pita de trigo integral cortados a la mitad

4 tazas de hojas de espinaca baby

8 cucharadas de tzaziki bajo en grasa o dip de yogurt*

Preparación

1. Si lo requieres, acomoda las albo?ndigas en un plato y calie?ntalas en el microondas unos dos minutos o en funcio?n de descongelado.

2. Sirve aceite de oliva en una sarte?n grande a fuego medio. Agrega la menta, la pimienta y el ore?gano; incorpo?ralos. Deshaz las albo?ndigas en trozos pequen?os y an?a?delos a la sarte?n. Cuece cinco minutos, removiendo con frecuencia.

3. Rellena los costalitos de pita con hojas de espinaca baby. Sirve la mezcla de pavo en el pan pita y agrega un chorrito de tzatziki o dip de yogurt.

*Si no encuentras tzaziki preparado bajo en grasa ni dip de yogurt, prepara uno casero combinando una taza de yogurt natural sin grasa, una cucharadita de ajo en polvo y 1?4 de taza de cilantro picado.

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