Pimientos piquillo rellenos

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

Dale un toque español a tu comida de hoy.

Ingredientes:

30 g de queso crema bajo en grasa suavizado

1 ½ cdas. de ajo asado

1/8 de cdita. de sal

1?2 taza de frijoles bayos cocidos o enlatados, enjuagados

1 cda. de cebolli?n finamente picado y otra ma?s para decorar (opcional)

10 pimientos piquillo (de un tarro de 200 g), escurridos y secados con toallas de papel

Preparación

En un recipiente, combina el queso crema, el ajo asado y la sal, revuelve hasta incorporar los ingredientes. Agrega los frijoles y el cebolli?n cuidando de no machacarlos.

Rellena los pimientos con la mezcla de queso crema. Decora con cebolli?n picado.

Prueba estos 3 platillos de la dieta mediterránea .

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: