Pavo en salsa de nuez con frutos secos

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

Una receta diferente y deliciosa.

Ingredientes:

8 filetes de pechuga de pavo deshuesada (de 100 g cada uno)

200 g de requeso?n sin sal

80 g de nuez de castilla

1?2 taza de frutos secos

1?2 lata de leche evaporada ligera

4 sobres de edulcorante sin calori?as

1 copa de vino tinto

11?2 cdas. de cebolla fileteada

1 diente de ajo chico

1 taza de champin?ones rebanados

3 cdas. de aceite de oliva

50 g de ara?ndanos secos para decorar

Sal y pimienta al gusto

Hilo de cocina

GUARNICIO?N:

1 taza de zanahoria baby

1 sobre de edulcorante sin calori?as

1 taza de agua perejil picado

Preparación

1. En un tazo?n coloca los frutos secos y ba?n?alos con el vino tinto.

2. Sofri?e la cebolla y el diente de ajo. Agrega los champin?ones, salpimienta, an?ade las nueces, los ara?ndanos y los frutos secos; sirve un poco del vino de la maceracio?n.

3. En una superficie plana y utilizando como base pla?stico adherible, coloca una pechuga y sobre ella una parte de la mezcla anterior. Enro?llala apretando firmemente, retira el pla?stico y utiliza el hilo de cocina para sellar la envoltura. Repite con las otras.

4. Salpimienta las pechugas y se?llalas por ambos lados fri?endolas con aceite de oliva a fuego alto hasta que se doren ligeramente para mantener los jugos y sabores, unos tres minutos por lado.

5. En la licuadora sirve el requeso?n, la leche evaporada y cuatro sobres de edulcorante. Muele los ingredientes y utiliza una porcio?n de la mezcla para ban?ar las pechugas.

6. Horne?alas durante 25 minutos a 180 °C, cubriendo el molde con papel aluminio

. Calienta el resto de la salsa por tres minutos en una olla antes de servir.

Preparación guarnición

1. Fri?e las zanahorias baby con un chorrito de aceite de oliva y salpimienta al gusto.

2. Agrega un sobre de edulcorante y perejil picado.

3. An?ade una taza de agua y cuece en una cacerola tapada hasta que el agua se reduzca por completo.

Rebana las pechugas en rollos de aproximandamente cuatro centi?metros; colo?calos alineados en un plato?n. Ba?n?alos con la salsa restante y adorna con ara?ndanos deshidratados y perejil chino. Acompan?a con las zanahorias baby cocidas.

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: