Pasta con salsa cruda

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

Dale un giro a la típica pasta alfredo.

Una receta rica, rápida y diferente.

Ingredientes:

900 g de jitomates (de preferencia del tipo beefsteak o reliquia), sin centro y picados en trozos de 1 cm

1?4 de taza de albahaca fresca picada en juliana

3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

2 cucharadas de tomillo fresco picado

1 cucharada de vinagre balsa?mico

1 diente de ajo picado

1?2 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo molidas

1?4 de cucharadita de pimienta negra molida

225 g de pasta campanelle o penne

1?2 cucharadita de sal

Preparación

1. Combina todos los ingredientes, excepto la pasta y la sal, en un recipiente de cristal grande. Deja que la mezcla repose 30 minutos.

2. Cocina la pasta; escu?rrela y si?rvela junto con la mezcla de jitomate y sal. An?ade el queso mozzarella y, si deseas, aceitunas picadas. Sirve de inmediato.

¿Te quedó jitomate? te damos 3 maneras de acompañar tus platillos con jitomate .

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: