Pan delgado con pera

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

Una entrada rica y ligera para tus invitados.

Ingredientes:

2 tortillas integrales

2 cucharaditas aceite de oliva

1 pera verde

1?4 de taza de queso feta

1 cucharadita vinagre balsa?mico

30 g de aru?gula baby

3 cucharadas de semillas de granada

1?2 cucharadita de vinagre balsa?mico

Sal y pimienta

Preparación

Cubre dos tortillas de trigo integral de 16 cm con aceite de oliva. Rebana finamente una pera verde y coloca las rebanadas sobre las tortillas dejando un borde de un centi?metro. Espolvore?alas con 1?4 de taza de queso feta desmoronado y una cucharadita de aceite de oliva y vinagre balsa?mico, respectivamente.

Colo?calas en una charola para hornear y horne?alas a 170 ?C durante nueve a 11 minutos, hasta que los bordes este?n crujientes. De?jalas enfriar ligeramente. Decora con 30 g de aru?gula baby, tres cucharadas de semillas de granada, 1?2 cucharadita de vinagre balsa?mico, sal y pimienta al gusto.

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: