Jitomates con pepinillos

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Una manera deliciosa de preparar los jitomates que tienes en el refri.

Ingredientes:

1 cucharada de aceite de oliva

2 dientes de ajo finamente rebanados

2 cucharaditas de semillas de mostaza

2 cucharaditas de comino

1?2 cucharadita de cu?rcuma

1?2 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo molidas

1 taza de vinagre blanco destilado

1?4 de taza de azu?car

1 cucharadita de sal

6 jitomates pequen?os y firmes, alrededor de 450 g, cada uno rebanado verticalmente en ocho gajos

1/3 de taza de pimiento rojo picado

Preparación

1. Calienta el aceite en una cacerola pequen?a a fuego medio, an?ade el ajo y coci?nalo durante un minuto. Agrega las semillas de mostaza, el comino, la cu?rcuma y las hojuelas de pimiento rojo; cocina durante un minuto. Retira del fuego y deja que se enfri?e un poco.

2. Incorpora el vinagre y el azu?car; vuelve a poner la cacerola en la estufa y cuece a fuego medio de tres a cuatro minutos o hasta que el azu?car se derrita. Pon la sal; retira de la estufa y deja que se enfri?e un poco una vez ma?s.

3. Coloca la mitad de los jitomates y los trozos de pimiento en un frasco esterilizado; agrega la mitad de la mezcla de vinagre. Sirve el resto de los jitomates y pimientos en el frasco y luego an?ade el resto de la mezcla de vinagre. Tapa y refrigera cuatro horas.

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