Huevos al horno con espinacas

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

Incluye a tu recetario saludable, este desayuno que sale del típico huevo estrellado con una tortilla de maíz.

?Hacer desayunos saludables siempre ha consistido en fruta y no siempre acaba con el apetito con el que algunos despertamos por la mañana?, fue lo que escribió la nutrióloga Diana Castellanos en su blog Nut and Food, y ¡estamos totalmente de acuerdo! No siempre se nos antoja papaya.

Ingredientes para los huevos al horno con espinacas:

5 gr. de mantequilla

50 gr. de cebolla

500 gr. de espinaca

10 gr. de doble crema

3 gr. de nuez moscada

4 huevos

Preparación de los huevos al horno con espinacas:

En un sartén calienta la mantequilla, agrega la cebolla finamente picada y cocina a fuego medio hasta que doren.

Incorpora las espinacas ya lavadas, desinfectadas y cocínalas por 5 minutos moviendo frecuentemente hasta que marchiten los ingredientes.

Retira del fuego y sazona.

Coloca la crema sobre las espinacas, agrégale nuez moscada picada y los huevos. ¡Cuida que no se rompa la yema!

Sazona y hornea a 2001 C, de 15 a 20 minutos.

Están listos tus espectaculares huevos al horno con espinacas? Sería una gran idea que los acompañaras con una Leche Dorada con almendra .

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: