Gelatina de granada y cacao

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Prepara esta delicia en 1,2 por 3.

Este es el postre ideal para reducir la ansiedad gracias al triptófano contenido en el cacao, un aminoácido que favorece la producción de serotonina, el neurotransmisor encargado de llevar las señales nerviosas que generan tranquilidad y sensación de felicidad.

Ingredientes:

2 sobres de grenetina en polvo

1 litro de agua

1 granada roja

2 cdas. de cacao en polvo

8 sobres de edulcorante sin calorías

Preparación

1. Hierve medio litro de agua en una cacerola. Mientras tanto, mezcla los dos sobres de grenetina con el edulcorante de tu preferencia y disuélvelos en medio litro de agua fría.

2. Una vez disuelta incorpora el cacao y añádela al agua hirviendo. Déjala hervir por ocho minutos.

3 . Agrega la granada roja desgranada, sirve en moldes y refrigera. ¡Sírvela! Corta una porción o sírvela directamente en un molde individual decorando con una hoja de hierbabuena.

Conoce los beneficios de la gelatina .

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