Esquites Light

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

Con motivo del mes patrio, aquí te dejamos una deliciosa receta muy sencilla de preparar y que seguramente te encantará.

Ingredientes

  • 6 cucharadas de Yoghurt Estilo Griego FAGE® Total 0%
  • 4 elotes en su mazorca
  • chiles en polvo al gusto
  • 3 limones
  • 5 ramas de epazote
  • 1/2 taza de queso cotija rallado
  • 1 litro de agua
  • 5 rodajas de limón para decorar
  • Sal

Preparación

Hervir los elotes en agua hirviendo durante 5 minutos, retirar del fuego. Cuando estén lo suficientemente fríos cortar los granos de maíz de la mazorca (4 tazas aproximadamente).

En una olla poner el agua, sal al gusto, el epazote y los granos de elote. Dejar hervir hasta que los granos de elote estén bien cocidos.

En un recipiente agregar el Yoghurt Tipo Griego FAGE Total 0%, el chile en polvo y el jugo de limón, mezclar bien.

Servir en vasitos o platos hondos 4 cucharadas de esquites y dos cucharadas de la mezcla de Yoghurt Tipo Griego FAGE Total 0%.

Espolvorear con un poco de queso y decorar con rodajas de limón.

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: