Ensalada de frutas asadas al fuego

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¡Asarlas le da un toque especial!

Ingredientes:

2 duraznos partidos a la mitad y deshuesados

2 nectarinas partidas a la mitad y deshuesadas

2 ciruelas partidas a la mitad y deshuesadas

4 rebanadas de pin?a de 2.5 cm de grosor

1 mango, partido a la mitad, pelado y deshuesado

10 fresas enteras ensartadas en palillos de brochetas remojados

1 taza de yogurt natural

1 cucharada de miel

1?4 de cucharadita de canela

1?4 de cucharadita de nuez moscada

Preparación (Rinde 4 porciones)

1. Precalienta la parrilla a fuego alto. Unta la fruta con un poco de semillas de uva o aceite de oliva.

2. Coloca la fruta en el asador, reduce el fuego a medio-alto y cocina hasta que aparezcan las marcas de la rejilla y la fruta tenga un aspecto suave (de dos a tres minutos por lado). Reti?rala del fuego y de?jala enfriar.

3. En un tazo?n pequen?o, mezcla el yogurt, la miel, la canela y la nuez moscada. Corta la fruta en trocitos y me?zclala. Sirve la ensalada de frutas aderezada con yogurt.

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