Crepas de pera

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Prepara unas crepas súper saludables. La mezcla de harina integral contienen una gran cantidad de fibra, minerales, ácidos grasos esenciales, vitaminas del complejo B y hierro.

Ingredientes:

  • 1 pizca de sal
  • 1 pieza de huevo
  • ½ taza de harina integral
  • ¾ taza de leche
  • 1 pera rebanada*
  • ¼ de cdita. de tomillo
  • 1½ cditas. de aceite de oliva
  • 50 g de queso gouda añejo, rallado
  • 1 cucharada de azúcar mascabado


Preparación:

Masa para la crepa

- Mezcla la sal, el huevo, la harina integral y la porción de leche en licuadora.

- Vacía una pequeña cantidad de la mezcla en un sartén de teflón, para que sean muy delgadas. Cocina hasta que estén ligeramente doradas.

Para la pera

- Espolvorea la pera con tomillo y cuécela en aceite de oliva a fuego medio-alto dos minutos por lado.

- Rellena las crepas con la pera y el queso y agrega una pizca de azúcar mascabado.

*Frutas con beneficios: en un estudio, añadir peras o manzanas a cada comida ayudó a perder más peso que ingerir un snack de avena.

Total: 450 calorías


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