Prepara unas crepas súper saludables. La mezcla de harina integral contienen una gran cantidad de fibra, minerales, ácidos grasos esenciales, vitaminas del complejo B y hierro.
Ingredientes:
- 1 pizca de sal
- 1 pieza de huevo
- ½ taza de harina integral
- ¾ taza de leche
- 1 pera rebanada*
- ¼ de cdita. de tomillo
- 1½ cditas. de aceite de oliva
- 50 g de queso gouda añejo, rallado
- 1 cucharada de azúcar mascabado
Preparación:
Masa para la crepa
- Mezcla la sal, el huevo, la harina integral y la porción de leche en licuadora.
- Vacía una pequeña cantidad de la mezcla en un sartén de teflón, para que sean muy delgadas. Cocina hasta que estén ligeramente doradas.
Para la pera
- Espolvorea la pera con tomillo y cuécela en aceite de oliva a fuego medio-alto dos minutos por lado.
- Rellena las crepas con la pera y el queso y agrega una pizca de azúcar mascabado.
*Frutas con beneficios: en un estudio, añadir peras o manzanas a cada comida ayudó a perder más peso que ingerir un snack de avena.
Total: 450 calorías