Crema de avellanas

Crema-de-avellanas.jpg

No te quedes con el antojo de tu pan con ?nutella?.

Transforma uno de los dulces placeres de la vida con esta receta saludable y baja en azúcar.

Ingredientes (1 frasco):

? 2 tazas de avellanas crudas (270 g)

? 1/4 taza de cacao en polvo (20 g)

? 1 taza de leche de almendras (250 ml)

? 1/2 miel de agave (160 g)

Preparación

Precalienta el horno a 180ºC. En una charola hornea las avellanas durante unos 10 ó 15 minutos. Cuando las saques, deja que se enfríen un poco.

Licúa las avellanas o utiliza una batidora hasta que las avellanas queden completamente pulverizadas.

Añade los demás ingredientes en un recipiente y bátelos hasta que tenga una textura cremosa .

Ahora acompáñala con un buen pan tostado y te decimos ¿Cómo elegir un buen pan integral?

También te puede gustar:
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.
El doctor Edgar Cousiño nos comparte lo que debes tomas en cuenta antes de someterte a una cirugía estética